***

Вечер осенний сгорает, как свечка,к цели спеша.
Бродит по свету заблудшей овечкой чья-то душа.
В вечном бреду, в постоянной нирване, курит и пьет.
И по привычке рассерженной лани ножками бьет.
Взгляд у неё одинокого волка, без доброты,
Сердце пронзает больнее осколка, прячась в кусты.
С падшей душой невозможно ужиться: не повезет.
Будет безмолвною тучкой кружится и ...загрызёт.
Наша судьба-это бурная речка, выбор непрост,
Но несомненно исправит овечку тихий погост.
17.10.2021


Рецензии