Сухая Гроза. 16. 10. 2021 г

     СУХАЯ  ГРОЗА

Громыхало на Рубль,
только Брызнуло на Полушку.*
«Воробьиная Ночь» Не Врубель.
Ни Попить, Ни На Понюшку.**
__
* - до революции – полкопейки.
**- щепоть табака для закладки
    его в нос.
                16.10.2021 г.


Рецензии