Раздвигаем горизонты...

   Раздвигаем горизонты…


Не сидится дома вам бродяги,
Странствий дух в моря манит.
Вам закатов, и восходов мало,
Все хотите заглянуть за горизонт.

Там приключений дует свежий ветер,
И безграничный для романтики простор.
Там время доктор душу раненую лечит,
И звезды по ночам ведут свой разговор.

Но, кто то там, другую видит перспективу,
Нелегкий, и тяжелый, в море дальнем труд.
И время, в рейсе замедляет ход движения,
А дома со страшной скоростью летит.

Да, каждый ищет в жизни, то что хочет,
Но море все же делает людей сильней.
И горизонт своей загадкой, тайной манит,
Чтоб стать любовью вечной в моряка судьбе.


Рецензии