С тобой согласна не совсем
Но разве нам мешает это?
Ведь мы с тобою свет и тень,
Вместо клише и злых наветов.
Не спорю я с тобой ничуть,
Лишь промолчу, где не согласна.
Слепому солнце, что в душе.
А прочее порой напрасно.
У каждого бывает тень
В дороге жизни на равнине,
К чему тебе сейчас метель,
Ведь прошлое не изменимо.
17.10.2021
Свидетельство о публикации №121101703577