Да здравствует любовь!

Да здравствует любовь! –
Провозглашаю я,
В ней чувств, высоких новь,
В ней пенье соловья!

В ней чистота росы
И широта полей
И лучше нет красы
Лесов страны моей!

В ней сочность свежих трав
И тучность спелых нив!
В ней стад спокойный нрав,
Садов цветной налив!

Журчанья в ней ручья
И быстрый бег реки,
В ней преданность, друзья,
Что нам всегда с руки!

В ней жизни красота
И в ней родной порог,
И в ней живёт мечта –
Прийти после дорог!

Да здравствует любовь! –
Провозглашаю я,
Хоть радость в ней и боль,
Любовь есть жизнь моя!


Рецензии