В чём жизни смысл...
Наверно, в солнце, что нас встречает поутру,
В ребенке малом, что смеётся, затеяв новую игру,
В дождях весенних и осенних,
Что льют без устали порой,
Во взрывах буйного веселья
И в грустных мыслях в миг иной,
Во встречах кратких, в расставаньях
И в ласках милого рукой,
В огромных, страшных расстояньях
До мест, где царствует покой,
И в том, что мы всегда беспечны,
Не зная свой последний час,
В том, что когда наступит Вечность,
Быть может, вспомнит кто о нас...
Свидетельство о публикации №121101703566