Жизнь не приветствует

   ***
Жизнь не приветствует резких движений,
Вечным Законам всё в ней подвластно,
Ввысь устремляет плавно течение,
Сутью и формой своею прекрасна,
Знание, опыт в мысли горниле
В радости мудрость переплавляются,
Дабы мечты становились все былью,
Мощь Духотворчеством преумножается
Действий и помыслов, ритмом единства
С Жизни сливаясь могучим потоком,
К Непознаваемому, Вечно Таинственному
Дух наш стремится всего, вся Истоку,
Ему подобляясь Светом Любви
В Сердце к всему живущему,
Труды все для блага являя Земли,
В Жизнь претворяя Замыслы Сущего!
   ***


Рецензии