Никого... ничего
Вечер студит и нежит, мчит опором к ночи, вдалеке тускло брезжит недогарок свечи. Никого... шепчут листья, прикасаясь друг к другу... ничего... воют мысли, вторя грудному стуку...
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121101703534
Рецензии