Не ноль и ничто
Всем куда-то надо,
Не следит за собой,
Но смотрит на других,
Не живёт,
Но существует.
Жизнь в кипении,
Жизнь бурлит,
Нету времени на себя
И своей души.
Пока не прикован к кровати,
Пока можешь плакать, смеяться,
Кушать и ревновать,
Мы живы,
Мы можем всё,
Мы едины,
Мы - люди,
Мы - не ноль
И ничто.
Свидетельство о публикации №121101700353