Соглядатай...

Да не греши ты - на меня
В своих погрешностях - безгрешен
Где каждый помысел был взвешен
И дух бунтарский - безутешен
Себя-же  попусту - кляня

Да успокойся , к  чёрту  спесь
И лишний раз , брюзгой не брякай
Неровен  час , взойду  атакой
Ведь таак не хочется быть - бякой
Вскипая впору , прямо  днесь

Постыл , пустой  речитатив
Брезглив , к безумству обречённых
Со зла сливая , мерзкий слив
Где бред , безнравственно болтлив
Не  став  приспешником - говённых ...


Рецензии