Зе
Подъехал Зе.
На хромой козе.
Подъехал к роялю.
Без рук, говорит, сыграю…
Он президент.
И он артист.
И на рояле пианист.
Такой талант.
И видит бог.
Никто бы так сыграть не смог.
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #Зе #твиты #ретвиты
Свидетельство о публикации №121101703498