Чары. За провинциальной!

   Ты спрашиваешь ранним утром:
Что может быть прекраснее,
Чем наслаждаться портретом изумительной провинциальной
В дивном поле?
   Конечно, же, ответ Ты знаешь:
Быть в провинции родной
Вдвоём с Тобой – на очаровывающей воле!


Рецензии