Осень в-Пуще

  Обленилась осень золотая
 Into blasts
  срывала покрывала
  дула на - ворсинkи   .. .

  Dsя уже черемуха
 пропала , за Voronez
  голосую-я -  za Fakel

  Золотая Осень
  празднует на юг
  Southward под - горизонт ы
   Ты моё -  светило ,  Солнце

  Пару строчек
  приберег  :
 -  Полезай                ?
   в - лукошko

 - Окон тама-нету   ?
 - Это-ж  ,  душегубка   ,, ,

 


Рецензии