Зарисовка на тему...

-1- Закрыв глаза поёт корнет
перебирая струны.
Поёт о том что счастья нет
в забытой Богом матушке России.

-2- А где то в дальнем далеке
заря угасла в роковом июне
И сотни душ паривших в вышине
узрели братские могилы.

-3- И на востоке горные вершины
с укором смотрят в небеса
В огне горят железные машины
и хлещет ливень из свинца.


Рецензии