Хочу к тебе
И телом я хочу, и сердцем.
И в неге растворясь с тобой,
В твоих объятиях согреться.
Хочу я взгляда глаз твоих,
Такого близкого, родного;
Любви взаимной для двоих
И счастья в жизни много-много.
июль 2020
Свидетельство о публикации №121101703459