Щелкунчик
Я не урод,судьба увы такая
Теперь вешу я под сосной
Детей и взрослых развлекая
Такой вот страшный мой мотив
Игрушкой стал,на ветке я болтаясь
Используют меня,орехи мной давив
Колдунья сделала таким,как-будто издеваясь.
Беда пришла из неоткуда
Орава крыс сметая на ходу
Громила всех,все ждали чуда
Принцесса лишь встретила орду.
Но непосилам юной леди
Крысиной банде дать отпор
Щелкунчик достал кинжал из меди
Приблизился к врагам в упор
И дал им бой храбрец
Враги бежали в рассыпную
Покинув царский тот дворец
Не ожидав людскую прыть такую
К себе прижала принцесса страшного урода
И понял он-вот это честь
Не знатного ведь он рода
И понял сердцем-это и не лесть.
И превратился он в красивого мальчишку
И счастью их тут не было предела
Влюбилась ведь принцесса в ненужную игрушку
Любовь и страсть всю жизнь у них кипела.
Свидетельство о публикации №121101703446