Секрет!

Он и она однажды повстречались,
Они не виделись почти пятнадцать лет!
Она, какой была, такой осталась,
Он изменился, отчего? – секрет!

Она его с большим трудом узнала:
- Поправился ты, Вася, так сказала!
Ты мне скажи, поправки в чём секрет?
- Да я не мылся все пятнадцать лет!


Рецензии