Вероника

Октябрь...Нежная палитра
На снимках радужного фильтра.
Сожжённых листьев струйка дыма -
Пора красива и ранима.
В сезонном цикле алгоритма
Дыханье жизненного ритма.
Пастелью бархатной размыта
Печаль. Душа всему открыта.
Ненастья тень проходит мимо,
Касанье ангела незримо.
Сияньем солнечного блика
Лучится имя - Вероника...



17.10.2021


Рецензии