Сыну про отца
Но знаешь, сынок, для меня ты боец.
Без книжек тебя воспитаю по-своему,
Как прежде меня воспитал мой отец.
Ведь он для меня образец поведения,
Мужского начала и личных побед.
В тебе, мой сынок, есть его проявления,
Ведь ты его внук, он твой любящий дед.
Как жизнь вся устроена? Он точно знает:
«Ты будь мужиком, вытри слёзы, не ной».
Нет выше признания, чем папа похвалит.
Ведь он с детства наш самый главный герой.
Мы можем быть битыми или уставшими,
Но своему счастью ты сам лишь кузнец.
И нам в этой жизни не быть проигравшими:
В меня, как и я в тебя, верит отец.
Свидетельство о публикации №121101703398