Осенние песни
и вспомнишь, что раньше нежнее и звонче..
листва опадала и небо, нет круче ..все те небеса..
сливали напиток, в бокалы..вкуснее и тоньше..
По звуку, по запаху..нам откровенно везло,
уснуть и проснуться, счастливыми ..вновь молодыми..
а нынче, та осень на связи .. кидает лекарства, кило..
и кутаюсь я, вещи милые и шерстяные.
И лучшие лекари, нам отдаются с утра..
возьми свою дольку лимона и будто..
янтарным напитком одарят тебя небеса..
Плесни коньяку. И осень ответит сиянием перламутра..
Свидетельство о публикации №121101703343