Пара осенних фото

Пара осенних фото
В желтой листве — как память —
Осенью было что-то
Яркое, словно сон!

Были прогулки в парке,
Чай был из красных ягод,
Тридцать минут без шапки. —
Всё-таки не сезон.

Это потом и помним,
А не дожди и грозы.
Это потом и ценим —
Ярких моментов соль.

Хочется быть счастливой,
Солнечной, несерьёзной!
Знаешь, а я такая!
Видишь как повезло?


Рецензии