НЕ беззвучный режим

*Конкурсное на тему «Беззвучный режим»

Утро. Клевер раскроет объятья,
В глубине спрятан сладкий нектар.
За сокровищем днями гоняясь,
Буду честен, настойчив и храбр.

Собираю свой мёд по крупицам,
Методично -  назло остальным.
Утро. Ранний подъём. Совершится
Не беззвучный, «БЗЗзвучный» режим.


Рецензии