Не мужик. Сплетни
Не грустно,что растались невзначай…
Была ль любовь ? Прости уже не помню
И не о том сейчас моя печаль,
Слова твои легли на плечи болью.
Поступок твой нельзя назвать мужским,
Когда себе ты ищешь оправданье,
Рассказываешь всем друзьям своим,
Как я дана была тебе как наказанье.
Я рада,что судьба нас развела
И за меня пусть плачет дождь осенний
И сплетни догорают пусть дотла
Твоих нелепых,глупых откровений.
Наверно быть мужчиной не легко
И слабости ему не по ранжиру,
Когда трясёт своё он барахло,
Выдумывая страсти по Шекспиру.
Ранжир — упорядочение,построение,определённый порядок
в чём либо.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121101703316
То значит было не твоё.
Чтобы потом не с ним уснуть,
И мысль тогда блеснёт "моё".
Я думаю, часто в жизни, боясь перемен, теряем себя, а ещё возможность встречи того единственного.
Он просто может пройти мимо, когда место занято.
С наилучшими пожеланиями к Вам, Василиса, и Вашей Л.Г.
С уважением.🙏🌝
Алла Мезенцева 19.10.2021 12:55 Заявить о нарушении