Разговор без слов
Тихо-тихо, рассветом спросил меня Бог: «Ну, так как?
Ты пустой дистиллят или море ты... море живое?
Кто ты — свет среди тьмы или тонко очищенный мрак?
Ты — сухой, как пустынный песок, потыкающий ментор
Или тот чья ладонь пусть незрима, но так ощутима?» —
Смотрит прямо в глаза, держит жизнь мою, как киноленту,
Очищая ответы мои (те, что будут) от ретуши, грима.
Прокрутил каждый кадр — то что чувствую, чувствует тоже.
Разговор без единого слова, без сцены, без рампы.
А меня от ошибок моих словно лист на морозе корёжит:
«Я не знаю какой я отец, но остаться хотелось бы папой...»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121101703312