У природы всему свой черед
Но, однако же, в том году
Снега не было в Новый год,
А нынче в Покров – все в снегу!
Жалко – весь хлеб не убрали с полей:
Он полег под дождем и снегом.
Хлеборобы старались столько дней,
Но их труд не увенчан победой.. 17.10.2021.
Свидетельство о публикации №121101703237