Солнышко
Шарф укутал горлышко
Но зимой согреться можно,
Если рядом Солнышко
Словно кто-то дал отмашку.
Слышу птичье пение.
Сразу куртка нараспашку,
И тепло весеннее.
И шагаю я неспешно
По зиме к воробушкам.
Потому, что рядом нежно
Светит моё “Солнышко“.
Свидетельство о публикации №121101703221
Лариса Евмина 18.03.2024 03:23 Заявить о нарушении