Песня. Всё неправильно у нас

Припев:
Всё неправильно у нас,всё неправильно,
Вместе быть мы с тобою должны.
Всё неправильно у нас, всё неправильно,
Почему же в разлуке вновь мы.

1.За окном кружит желтоглазая осень,
И ей тоже,поверь ты, совсем невдомёк,
Сердце встречу безумно снова так просит,
Но по-прежнему каждый из нас одинок.

Припев.

2.И по-прежнему грустно мне вечерами
Сиротливо смотреть в неба синюю даль,
Говорить о тебе с шальными ветрами
И не прятать нисколько немую печаль.

Припев.

3.И я знаю,родной,что ты тоже грустишь,
Сигаретный дымок выпуская в окно,
Пусть пугает тебя эта странная тишь,
Но о встрече мечтаешь и ты всё равно...

Припев.

     17 октября 2021


Рецензии
Замечательно, Мариночка!
Надеюсь песня уже готова, можно ее послушать.
Напиши где.

Анна Присяжная   21.10.2021 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка. Нет,не готова, пока ещё только текст. Никто не поёт.

Марина Владимировна Свиридова   21.10.2021 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.