Инопланетянка!

   Взлёт на корабле в космос –
Это что-то неземное!
Желание вернуться из космоса на Землю -
Это желание вновь встретить всё родное, земное!
И когда Ты возвращаешься на Землю
И становишься не космической, а земной,
Ты превращаешься в инопланетянку
С красотой неземной!


Рецензии