вдохновение
Спрашивал,
Словно заглядывая внутрь:
- Что для вас дороже:
Жизнь
Или сэкономленные минуты?
Я терпеливо ждал.
А вдохновение
Пришло и сказало:
- Здесь всё перепутано.
Ну, что твоя жизнь по сравнению
С моими минутами.
Свидетельство о публикации №121101703201