Алло... Зайдёшь?

О жЕнщина ... Ты создана из муки
Ты , ареал распущенности , для
Я нИц у ног ... Твои целую руки
Когда зовёшь к себе , благоволя

С тобой меняюсь , в жизни перемены
Люблю , когда ты хочешь Нас без долга
Влюблён в тебя ... И в частые измены
Мой грех не скалился на верность , долго

Мой путь к тебе , корОток и желаем
Трамвай дробИт колёсами минуты
Мы ночь Любви , опять с тобой сыграем
А утром , разбегаемся к кому то ...

17.10.2021.


Рецензии