Но всё же

К чёрту тоску
несбывшихся снов,
эту истому,
эту любовь!
Я дома!
Значит могу без штанов,
хоть всю неделю.
Это и делаю,
делал,
и дальше готов.

Лишние звуки -
эти синхронные стуки
ношеных, битых сердец.

- Неудержимая,
  всё же, скажи мне....
- О,
   не скажу,
        молодец!


Рецензии