знаете а мне красиво
а мне красиво
даже если грязь и слякоть
прогрызают сомкнутые нараспашку веки
и чертовски грустно
пусть корявые битЫ ломают череп
спрятанный
в темнице мыслей
пирамидой пепла
раскрывается цветок в могиле
после всех грехопадений
посмешил и хватит
жизнь подобна смерти
в череде сменяющих
друг друга страшных снов
Свидетельство о публикации №121101700312