***

Ради минуты счастья,
Ради любви мгновений,
Вернусь я в родной город,
Как много лет назад.

Ты будешь со мной рядом,
И я опять увижу ,
Огонь твоих любимых ,
Родных, красивых глаз.

И я увижу  в них,
Всю горечь расставаний.
Тоску и одиночество,
Как и в моих глазах.

Отпразднуем мы встречу,
В шикарном ресторане,
Польётся очень важный,
И длинный разговор.

Но  это не беседа,
Не боль воспоминаний,
А Исповедь влюблённых ,
Страдающих людей.

Как так случилось в жизни,
Что мы любя друг друга,
Позволили разлуке,
Нам души разорвать?

Как писано в писании,
Святейшего Матфея,
Любовь даётся Богом,
Как Божья Благодать.

Так где же ты Всевышний?
Верни нам наше счастье,
Мы пролили в разлуке,
Довольно много слёз.

Промчалось время встречи,
Нет помощи от Бога,
Надежда испарилась,
Как утренний туман.

И вновь с разбитым сердцем,
Я уезжаю снова,
В разлуку и печаль.


Рецензии