***
Гармошечка прекрасная!
Души игра неповторимая,
ЛетАм и зимам неподвластная!
То как речка тихая льёшься,
То бежишь, как весенний ручей,
Заиграешь и сердце забьётся
И уносишь нас в даль без затей.
Пожалеешь в страданьях легонько,
Выбрав тех, кто грустит всех сильней.
Про любовь расскажешь тихонько,
Самых лучших собрав друзей!
Поведёшь хороводы лихие,
Пустишь в пляс и парней и девчат
И частушки споёшь озорные,
От которых так глазки горят!
Свидетельство о публикации №121101703109