О большебюстной и непривередливой

"Меня заводят
те,у кого есть
заводы!"

Юмор из 1-го канала ТВ



На груди 6-го
размера,так
тесна
полупрозрачная
майка,
Что надо срочно
жениться на
мне владельца
завода,или
фабрики!


Рецензии