Небеса

Направляя взгляд свой в небеса,
Ты невольно чувствуешь ту бездну,
Ту, что сотворяет чудеса
И ты насыщаешься надеждой.

Вера и Надежда и Любовь
Вот, что нашу душу окрыляет.
И смотря на небо вновь и вновь
Душеньку и сердце ублажает.

22.06.2019


Рецензии