Альваро и Кристина
Э. Уайета
Альваро дверь в дому темна.
Кристины дверь в дому лазурна.
Их нет давно уж… Тишина.
И освещает полдень скудно
ведро помятое в тазу,
корзину, ветхую тряпицу.
И можно даже сквозь слезу
летящую представить птицу
и двор, который наг и сир…
И выступают из картины
Альваро сумеречный мир
и небо светлое Кристины.
Свидетельство о публикации №121101703084
Владимир Алисов 28.12.2021 22:02 Заявить о нарушении