Женская логика

Логика у женщин звонка,
Принцип у неё один -
Они делят: на подонков
И романтиков мужчин!

Так, любовник – есть романтик,
Коль букет цветов дарит,
Свой же? сложит губы в бантик,
Он – подонок! – говорит!


Рецензии