Обида

В последний раз она к нему пришла,
А на душе скребли до боли кошки.
Хотелось ей возвышенной любви,
А он с ней просто поиграл немножко...

Обиду жгучую на сердце затаив,
Ведь женщины такое не прощают!
Она решила бог с ним. Будь, что будет,
Теперь с тобой в игру сыграю я!

Была в ту ночь в постеле хороша,
Да, он такой ещё её не видел.
Затем, оделась молча и ушла,
А он не понял, чем её обидел ?!...

Искал, звонил, расспрашивал друзей,
Увы, её давно никто не видел.
А через месяц получив письмо,
За подлость он себя возненавидел.

Татьяна Юлова 17.10.2021 г.


Рецензии