Осенний лист

Волшебный лист, оживший в лунном свете,
Летит не к звёздам, а к родной планете

С названием Земля - простым и милым.
Куда б душа его не уходила,

Последнее тепло отдать стремится
Он той, что помогла ему родиться,

Что сохранит тепло его надолго,
Весной раздав берёзкам, соснам, ёлкам..

19.10.20
ЛЕ


Рецензии