Гендерный прорыв

Вот ОНИ, надежда белых!
Ой, «зеленых», «неумелых»
Баб из бывших мужиков
(бундестаг на все готов…)

Парики и «обрезание»
Вдруг и женское сознание
Дух их гендерный воспрял
(для гейропы идеал).
****


Рецензии