Отчего случаются авралы

Отклик на великолепные "Шуточные басенки" Валерия Олевского
http://stihi.ru/2021/10/14/2548

Волк с лисою поженились
детки у них появились,
серо-рыжие метисы
депутаты и актрисы.

Но всех точно превзошёл
маленький воробушек,
попугайку он нашёл
вся с красивых пёрышек.

Да не смейся ты читатель
мол два слова склеил,
попу с гайкой обыватель
склеил не жалея.

Но вы зря друзья смеётесь
детки их, на "Зверева",
так похожи, улыбнётесь
видя их на дереве.

А петух завёл индюшек
они тоже из несушек,
правда мается петух
топчет в день не-боле двух.

Высоки они чертовки
не запрыгнуть без уловки,
один раз сел на хозяйку
в суп попал за разгильдяйство.

Что баран имел корову
это в общем-то не ново,
флиртовал когда лежАла
смеху было в том немало.

А козёл хотел кобылу
но спина его заныла,
когда жеребец лягнул
козёл блеял, караул.

Впрочем и среди людей
извращенцев и .лядей,
тоже есть немало
оттого, Авралы...

картина из интернета


Рецензии
Развеселил, Володя!

Улекса фон Лу   08.11.2021 10:48     Заявить о нарушении
я этому очень рад
с теплом души и неизменно наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   08.11.2021 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.