Несусветица

Если  счастье  видеть  в  потреблении,
То  счастливых  вовсе  не  найти…
Завистью  питается  стремленье
Обойти,  найти,  приобрести.

Отдающий  счастлив  непрестанно,
Если  бескорыстен  и  учтив.
С  виду  раздаёт  но, как  ни  странно,
Богатеет  сам, обогатив.


Рецензии