Тени в сирени

С чего накалился фонарь до красна?
Разглядел две фигуры в сирени.
Поморгал бедолага и погас на всегда,
Луне отдал голые тени.
Куст окружила ночи темнота,
Там тень стреляла шампанским.
Вытерала другая салфеткой у рта,
Язык полоскала цимлянским.
Исчезла  за тучей луны полнота,
Воды у неё попросила.
И ливнем лилась на землю она,
Тени в грязи утопила.
Картина вроди
Эта многим знакома.
Секс хорошь на природе,
Но в дождь лучше дома.


Рецензии