Опыт прошлых бед

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Я услышал голос на задворках сознания.
Он предложил стереть следы всех прошлых моих бед, 
И только одно меня удержало от пьянящего и столь манящего Соблазна.
Один из моих Я. Тот, кто твёрдо дал отрицательный ответ.
 
Вспоминая, что было ранее, и принимая несуразность мнимых побед, 
Осознаёшь, что отказавшись от своего прошлого и от опыта прожитых бед,
Ты, мой друг ,необратимо изменишься.
И будешь совсем другой человек. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
Роберт, добрый день. Хорошо, когда он чему-то учит! С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.02.2022 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю , что не остался равнодушным дорогой друг . С теплом души. Добра Навстречу. R.S.

Роберт Сарумян   07.04.2022 01:24   Заявить о нарушении