На трассе
По шоссе гулять ветрам.
Тонконогие берёзки,
Будто спички по краям.
Как у девушек короны -
Золотая голова,
Только листья сверху крону
Прикрывают лишь едва.
Удивлённое свеченье
Редколиственных берёз:
Это солнца луч вечерний
Огоньку для них поднёс.
Солнце спряталось за лесом,
Лишь заря в краю холста.
Будто плотная завеса,
Наступает темнота.
Ели, сосны сдвинут лапы
Над берёзкой-малышом:
В октябре холодновато,
Как же в зиму нагишом?
Свидетельство о публикации №121101702933
славная осенняя зарисовка получилась,
всех благ Вам и солнышка!!!
Валентина Землевская 19.10.2021 07:39 Заявить о нарушении