От Небесного Отца

         С вами Истиной делюсь
                от Небесного Отца.
         Прочь, сомнения и грусть,
                ждём подарка от Творца!

          - Веришь в Бога?
                Какая ты смелая -
          Сообщаешь о том, не таясь.
          А мы сами давно себя делаем,
                никому, никогда не молясь!

        Не хотите слушать Весть?
               А она важна для всех -
        выход, не погибнуть, ЕСТЬ =
              Искупил Иисус твой грех.

          - Веришь в Бога?
                Да где же Он, "праведный"?
         Обойдёмся, нам хватит вранья,


         Сами знаем, что плохо, что правильно,
         Не нужна нам подсказка ничья!..

        Я могу успешной быть,
                Друга верного любя,
        С радостью Ему служить,
                преданность во всём храня.

          = Веришь в Бога? Какая наивная...
          Эти сказки оставь для других.
          Эта тема настолько старинная...
          обветшал и библейский твой стих!

        Я счастливой быть могу,
               жить без старости, поверь.
        В сердце Бога берегу,
               Он открыл в Мир Новый, дверь!

          Верю Сыну, Отцу - больше некому:
          Нам для жизни -
                единственный путь!
          Каждый выбор свой сделал, поэтому
              нет причин, в чём Творца упрекнуть!

        17/10/21
        С-Петербург

http://stihi.ru/2010/10/28/8489
"Истина - жива, она - не умирает!"

          


Рецензии
Что есть наша жизнь?
Мы живём в последствиях своего выбора.
Это так.
И зачем тогда жаловаться,что жизнь не радует?
С теплом и пожеланием всех благ

Вия Баянова   04.05.2022 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.