Три дня

Бесполезны все призывы к измененьям?
Не понятна безусловная Любовь
И Единство душ, и как быть с Вдохновеньем,
С Благом Общим и где Истина Богов?

Всё настолько далеко и так размыто
Для отдельно взятой искорки души.
Затушили Пламя Общее открыто,
Что давно ещё Иисус зажечь спешил.

Времена теперь уже совсем иные,
Очищают Землю Космоса лучи.
Мы идём в Фотонный пояс,  но отныне
Мы не в гости, в двери вовсе не стучим.

Ожидаем три дня мрака изменений.
Это будет к пробуждению толчок?
Мир погрузится во тьму в одно мгновенье
И Земля подарит квантовый скачок?

Но похоже отложили три дня в мраке.
С электричеством порядок, прочь обман.
И банальные для жизни споры в парке
Растворили суть словесную в туман.

И подвергнемся ли мы такой “атаке”,
Прояснится нам, когда-нибудь потом…
Может лучше не притягивать мысль в страхе,
А сгрузить дни мрака в ночь с брутальным сном…


Рецензии
Да лучше не думать о тёмном
Может стороной пройдёт
С улыбкой
Глубокие мысли Лариса
И не знаю есть ли ответы
на Ваши вопросы
Всего самого наилучшего!

Валентина Бутрос   23.10.2021 22:54     Заявить о нарушении
Да, Валентина, вопросы есть всегда,
а вот ответы где-то зависают...
Всего Вам только прекрасного и ясного!

Лариса Журина   24.10.2021 08:21   Заявить о нарушении