Малиновый закат

Малиновый закат над Питером плывет,
Я верю, что меня опять подруга ждет.
С утра в окно глядит, на счастье ворожит,
Малиновый закат над Питером дрожит.

Сверкает над Невой уж утренний рассвет,
Луч солнца золотой мне шлет с волной привет.
Малиновый закат, холодная вода,
Ах, знать бы наперед, что счастье навсегда.

А в небо вновь игла из крепости глядит,
И грозен над Невой незыблемый гранит.
Малиновый закат, ты вечен, как земля,
Напомни ей скорей, что без любви нельзя.

Пройдут года, увы, но время нас не ждет,
Малиновый закат по небу уплывет.
Ты распахни окно, впусти скорей рассвет,
Впусти любовь скорей, скорей скажи –привет.


Рецензии