Мечтай!
А новый день мечтой своей встречать!
Ты представляй, как в этом новом дне,
Фортуна повернётся лишь к тебе.
Счастливым ты скорей представь себя!
Подумай лишь, что счастье для тебя?
Представь его, всем телом ощути!
Но прежде все обиды отпусти!
Не стоит брать с собой их в новый день.
Они опять оставят злую тень.
Начни его, как с чистого листа!
Всё это говорю вам не спроста.
Ведь главное оружие - ЛЮБОВЬ!
Про это говорю я вновь и вновь!
Ещё твоё оружие - МЕЧТА!
Запомни, делай вывод для себя!
И если это всё соединить,
Мечту с любовью в небо отпустить,
Тогда и поменяется судьба.
Проявится чудесная мечта!
Которую ты в небо отпускал,
В которой своё счастье увидал.
Свидетельство о публикации №121101702831